« 目を守る知識って? | トップページ | 国内のGMP認定工場? »

2016年7月13日 (水)

深海ザメのスクワラン?

スキンケアでお馴染みのスクワランとは、深海ザメの肝油から採取したスクワレンに、酸化しないよう水素を加えて安定させたオイルです。もともと、スクワレンは私たちの皮脂にも存在するために、皮膚や角層への浸透性が良く、お肌を柔らかくしっとしとした状態へと導いてくれます。又、オイルでありながら、ベタつかずサラッとしているので、乳液やクリームの原料として化粧品で広く使われるようになりました。
 
今日は、口コミで大人気!MAMEWクレンジング&マッサージに関する詳細情報無料提供サイトのおススメをご紹介します。4万人以上の声から開発された化粧落とし「クレンジング&マッサージ」の初回半額!定期購入キャンペーンサイト!でした。
 
●その他のおススメ詳細情報無料提供サイト
口コミで大人気!CORKL(コルクル)の手汗予防・対策
口コミで大人気!おいしく飲める黒しょうが茶Feyell
 

« 目を守る知識って? | トップページ | 国内のGMP認定工場? »

美容・コスメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2090231/66485925

この記事へのトラックバック一覧です: 深海ザメのスクワラン?:

« 目を守る知識って? | トップページ | 国内のGMP認定工場? »

無料ブログはココログ