« フライパンのお話 | トップページ | 酵母は「糖分」の分解屋 »

2015年4月12日 (日)

れんこん

インドが原産です。人工池や沼地などに浮かんでいるハス(蓮)の、水に沈んだ先の地下茎が肥大化したものです。輪切りにすると8つほどの穴が空いていて、見通しが良い事から縁起の良い食べ物とされて来ました。
 
生体の神経伝達に重要な役割を持つカリウムや、ビタミンCを多く含んでいる事が知られています。和食の煮物には欠かせません。独特の風味が食欲をそそります。
 
今日は、エクステリア販売ならおまかせ『キロ』通販に関する情報サイトのご紹介です。外壁から道路まで10万以上の商品を用意して業界最安値価格に挑戦中だそうですよ。
 
●その他のお奨めサイト
ジュエリーショップ『オールジュエリー』通販
http://orujueri21.webcrow.jp/
店長候補募集!「Re.Ra.Ku」の口コミ
http://reraku22.ken-shin.net/
水素水を生成する生成器『プロトン水素水』の口コミ
http://puroton23.maeda-keiji.com/

« フライパンのお話 | トップページ | 酵母は「糖分」の分解屋 »

美容・コスメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2090231/59618750

この記事へのトラックバック一覧です: れんこん:

« フライパンのお話 | トップページ | 酵母は「糖分」の分解屋 »

無料ブログはココログ